假山小学作文
我们校园有许多美丽的风景,包括美丽的假山。
春天,假山里的小鱼成群结队地游泳。假山旁的草从地面露出来。树长出绿色的叶子,花变成了多彩的服装。放学后,当我们经过假山时,我们不禁会说:“多美啊!”
夏天,假山里有蓝色的大鱼,嘴里喷着水,小鱼们都在吹泡泡!草长得茂盛,好像是一条绿色的大地毯。树上的鸟在鸣叫。鱼似乎听到了鸟儿美丽的歌声,它们在池塘里快乐地跳舞。
秋天,鱼游得很慢,地上的草变黄了,花枯萎了,树上的叶子变黄了。当风吹来时,树叶飘落下来,好像一个穿着黄色衣服的小仙女在花园里跳舞。
冬天,这棵大树独自站在那里。蓝色的大假鱼不再喷水,池水被冻结了。只有站在假山上的鸽子似乎展开翅膀飞得很高。
这是我们校园的一个美丽的角落,假山。