假山小学作文
在我家的院子里,有绿树,有草地,可我独独喜爱的是那座假山。
每天黄昏,我都要坐在那里,柔柔的光泻下,给假山镀上了一层淡淡的橘黄,柳树的叶子与枝条在微风中摇晃,使你不由得驻足细细品味这如诗般的情
景。假山中间,一株不知名的小花开了,带着茉莉花的清香,带着海棠花的迷人,悄悄地开了。此时,我感到每一丛花,每一棵树都在向我低语,向我展开一幅美妙的画。
假山底下,清澈见底,纤尘不染的碧水中,鱼儿欢快地游动,红黄白绿各色卵石在水中闪亮。阳光透过树隙,在水面上洒落班驳的影子,给人一种大自然的安一谥静美的享受.