拥有小学作文
我爸爸是天下最奇怪的爸爸,因为他拥有特异功能!!!
特异功能一:视力
我家的餐桌为咖啡色,上面的花纹一条深一条浅。深色的花纹和我家筷子一个色,那天,我摆好筷子就开始吃饭。正好爸爸的筷子是顺着条纹摆的,谁知他既然没有找到。我捧腹大笑,佩服呀!!!
特异功能二:思想
爸爸不但视力让人佩服,他还有很奇怪的思想。他认为我们能好好学习已经很累了但那些家长还让孩子补习,他们怪可怜的。后来,我上了补习班,我很高兴,可爸爸露出了同情心!
特异功能三:思维
其他家长认为自己的孩子一定要考个“清华”“北大”,可爸爸对我说:“你长大有个好工作,一日三餐够吃就行,不必挣个七、八百万,我还害怕有人抢劫呢!!!”
对于介绍我老爸,今天就到此结束,下次我老爸功夫可能就见长了!